Гарантия Призрак. Официальный Сайт в Украине!

Гарантия

Главная   /  Гарантия

Условия предоставления гарантии

Торговым партнерам и конечным потребителям автомобильных сигнализаций бренда Призрак сообщаем условия обеспечения гарантии. Сюда включен прием официальным сервисом охранных систем и иммобилайзеров в гарантийный ремонт (обслуживание), последующая их замена. Последнее касается комплектующих – модулей (автозапуска, подкапотных, CAN, определения местоположения авто), реле, выносных антенн, радиометок, сканеров и других.

Противоугонные системы торговой марки Призрак – технически сложный товар, которому для корректной эксплуатации в обязательном порядке требуется квалифицированная установка, подключение и настройка функционала в полном объеме. Поэтому мы, как официальный дистрибьютор продуктов Призрак, провели углубленную подготовку и обучение персонала собственного установочного центра и сертифицировали его работу. Готовы оказать содействие в этом всем партнерам, заинтересованным в оказании этих услуг. Советуем Вам покупать продукцию Призрак только у наших торговых партнеров, имеющих действующие сертификаты дилера. Ее монтаж могут выполнять уполномоченные нами специалисты в соответствующих условиях. Компания-изготовитель ТЭК электроникс установила на весь ассортимент Призрак гарантийный срок 36 месяцев.

Подавляющее большинство интернет магазинов продают автосигнализации как товар, намеренно не упоминая их установку. Они отвлекают Ваше внимание скидками, бонусами и всевозможными акциями. При этом абсолютно не дают информацию, что ожидает потребителя при возникновении гарантийных случаев. Все, что можно добиться от сотрудника такой точки продажи, это «Контактные данные сервис-центров указаны в гарантийном талоне». У компаний, имеющих статус официальных дилеров Призрак, есть свой либо партнерский установочный центр по автосигнализациям. А его сотрудники обучены всем монтажным операциям и процедурам настройки. Кроме этого, прием и передача продукции Призрак в ремонт по гарантии идут в определенном порядке. Только наши партнеры по бизнесу в точности знают, какая последовательность для быстрого устранения неисправности должна соблюдаться.

Если вы заподозрили поломку либо неправильную работу сигнализации Призрак, следует обращаться к официальным представителям для проверки. Он выявляет неисправность, при возможности исправляет ее или же снимает сломанный элемент для замены по гарантии. Компании, официально предоставляющие комплексные услуги по продаже и установке противоугонных систем Призрак, заинтересованы в их корректном монтаже и регламентном обслуживании в течении срока гарантии. Для пользователей в этот период монтаж-демонтаж и замена модулей делается бесплатно. Т.е в этом случае гарантийный ремонт выполняется оперативно и без дополнительных затрат.

В случае покупки Призрака в одном месте, а монтажа в другом возникают неприятные нюансы. Гарантийные сроки на товар и его установку – несвязанные вещи. Установщик дает гарантию на выполненную работу. А при возникновении гарантийного случая потребитель оплачивает все процедуры – диагностические, монтажные и связанные с заменой отдельных компонентов. Демонтаж сигнализации всегда требует расшивки элементов интерьера салона вашего авто и работ в его подкапотном пространстве. Неисправный модуль Вам придется отвезти или отправить фирме-продавцу для гарантийной замены. Затем получить от них новый и доставить его монтажнику. Это весьма неудобно и может занять определенное, подчас значительное время.

Сервис-центр нашей компании принимает для гарантийного ремонта (замены) сигнализации Призрак и их комплектующие от установочных центров, наших дилеров или продавцов. Конечный покупатель охранной системы имеет возможность обратиться к нам на прямую, но в исключительных случаях. Проверка состояния продукции и ее снятие выполняется за отдельную плату. Если потребитель предъявляет неисправные демонтированные модули с оформленными гарантийными талонами, их замена делается в оговоренный законом срок либо по взаимной договоренности. При поломке радиометки, брелка клиент для замены может обращаться как к продавцу, так и к нам. Время Вашего визита нужно согласовать в телефонном режиме с нашим менеджером. Обязательно наличие гарантийных документов. Все работы по монтажу-демонтажу компонентов сигнализации сервис-центр делает платно.

В течении гарантии мы выполняем техническое обслуживание охранных систем Призрак. Для этого предоставьте:

  • Надлежащим образом оформленные гарантийный талон.
  • Упаковочную коробку изделия.
  • Неисправный узел и описание его поломки.

По всей территории Украины на автосигнализации Призрак и их комплектующие распространяется гарантия 36 месяцев.

Продукция Призрак, приобретенная вне официальных точек продажи, не подлежит сервисному обслуживанию по гарантии. Эта услуга предоставляется бесплатно только нашим официальным дилерам.
Наш сервисный центр откажет клиенту в гарантийном ремонте/замене в случае незаполненного при продаже талона или его отсутствия.

Вниманию компаний, желающих стать дилерами!

Чтобы стать нашим официальным торговым партнером, нужно организовать работу собственного или партнерского установочного центра. Это подразделение выполняет монтаж сигнализаций Призрак и комплектующих, их диагностику, снятие и замену во время гарантии. Наши ведущие специалисты готовы бесплатно обучить и аттестовать Ваших сотрудников, посвятить их во все тонкости монтажа автосигнализаций Призрак на автомобили и программирования функций. Для этого Вам нужно заполнить форму заявки и отправить ее на наш E-mail.