Новое поколение Slave-сигнализации: Призрак-7S

Главная   /  Блог  /  Новое поколение Slave-сигнализации: Призрак-7S

В Январь 21, 2021, Опубликовано , В Блог, С Без комментариев

Представляем новое поколение Slave-сигнализаций, где управление основано на использовании штатного брелка автомобиля. Противоугонная защита в сигнализации выстроена на технологиях аутентификации владельца при помощи ввода PIN-кода штатными кнопками автомобиля и функций Immobilizer и AntiHiJack.

Призрак-7S — автосигнализация для тех, кому нужна надежная защита. 

Ресурсы новой платформы

В распоряжении установщика встроенный Bluetooth11 программируемых выходов и 9 программируемых входов. Выбор аппаратных ресурсов позволяет реализовать защиту от код-грабберов, управление дополнительными парктрониками со штатных кнопок автомобиля, функцию «Пляжный режим» и многое другое.

Дооснащение метками

Сигнализация работает с метками трех типов: Slim-метка, Ключ-метка Key ID и смартфон в качестве метки. Чтобы использовать смартфон в качестве метки, установите бесплатное мобильное приложение Призрак ID, которое доступно для устройств на базе ОС Android и iOS.

Возможности расширения противоугонного функционала

Противоугонный функционал наращивается с помощью несканируемого беспроводногоBT-реле Призрак (подключение до 3 штук), миниатюрного CAN реле Implant для скрытой установки в жгутах штатной проводки, и подкапотного модуля HCU-230/BT (управление 2 электромеханическими замками капота, встроенный акселерометр, 2 выхода и 2 входа/выхода).

Простота установки

Через программу TECprog2 настройки сигнализации выполняются за 1 минуту на любом  автомобиле (список поддерживаемых автомобилей см. Integrator).

Comments are closed.