Основа для идеальной защиты всех автомобилей – Prizrak-8L/Smart/PRO

Главная   /  Блог  /  Основа для идеальной защиты всех автомобилей – Prizrak-8L/Smart/PRO

В Февраль 26, 2021, Опубликовано , В Блог, С Без комментариев

Представляем долгожданную GSM-сигнализацию Prizrak-8L/Smart/PRO – идеальное решение для создания охранного комплекса с автозапуском.

В сигнализации реализована концепция индивидуального подхода к клиенту. В зависимости от технологических особенностей автомобиля, условий его эксплуатации, риска угона, запросов потребителя на основе Prizrak-8L/Smart/PRO можно создать оптимальный комплект, решающий конкретные задачи конкретного покупателя для конкретной модели автомобиля, а значит, помочь владельцу автомобиля избежать переплаты за невостребованные функционал и комплектацию.

Любимая автовладельцами и безупречно работающая функция PINtoDrive (программируемый секретный PIN-код, реализованный через штатные кнопки автомобиля) создает непреодолимый барьер для угонщика, даже если у него окажутся ключи от автомобиля. Постоянный опрос метки, защита штатного радиоканала надежно блокируют попытки несанкционированного «вскрытия» штатной системы охраны.

Благодаря премиальному бесплатному мобильному приложению «ПРИЗРАК 2.0» автозапуск можно активировать на любом расстоянии, в течение 2 секунд поменять любые настройки автозапуска: на каждый день недели выставить любое точное время автозапуска, воспользоваться запуском для автоматической подзарядки АКБ, запрограммировать выключение автозапуска по достижении нужных температуры двигателя и/или времени работы двигателя, что позволит на 20% экономичнее использовать топливо при автозапусках. Список автомобилей, для которых реализован бесключевой автозапуск, смотрите в разделе «Документация» в карточке продукта.

В мобильном приложении «ПРИЗРАК 2.0» легко включить/выключить сезонный комфорт – режим «зима» (прогрев сидений – каждого по отдельности, лобового стекла, заднего стекла, боковых зеркал и подогрев руля) и режим «лето» (вентиляция каждого сиденья по отдельности. Сезонный комфорт будет включаться при автозапуске двигателя).

При потере GSM-cвязи с автомобилем, попытке эвакуировать автомобиль (благодаря встроенному датчику) владелец автомобиля моментально получит оповещение на свой смартфон и сбережет свои деньги, нервы при эвакуации автомобиля. Оповещение предусмотрено для 3 пользователей.

Удобно использовать смартфон в качестве метки. Мобильное приложение совместимо с любыми версиями Android и IOS.

Совместное сочетание всего комплекса функционала гарантирует, что ПРИЗРАК 8L/Smart/Pro становится идеальной основой для серьезного охранного комплекса экспертного уровня, а при розничной цене в 14 600 рублей однозначно претендует на роль бестселлера украинского рынка GSM-автосигнализаций.Для построения охранного комплекса производитель рекомендует использовать единственное в мире несканируемое беспроводное ВТ-реле Призрак, миниатюрное беспроводное CAN-реле Implant 1A (2×3), подкапотный модуль HCU-230/BT со встроенным акселерометром.

Comments are closed.