Представляем GSM-сигнализацию с автозапуском Prizrak-830 4G

Главная   /  Блог  /  Представляем GSM-сигнализацию с автозапуском Prizrak-830 4G

В Февраль 8, 2021, Опубликовано , В Блог, С Без комментариев

Компания «ТЭК электроникс» делает новогодний подарок ценителям GSM-сигнализаций  с функцией автозапуска и расширяет модельный ряд автомобильных систем безопасности нового поколения, поддерживающих 4G сети. 

Представляем безупречную по функционалу и качеству исполнения GSM-сигнализацию Призрак-830 4G! Призрак-830 4G – идеальное решение для автомобилей с кнопкой «Start/Stop».Автомобиль всегда на связи, всегда под контролем – главное преимущество GSM-сигнализаций. Уверенная связь в любых условиях в GSM-сигнализациях Призрак-830 4G поддерживается: 

  • наличием 2-симочного (сим-карты Билайн и Мегафон в комплекте) решения – автоматическим переключением при недоступности одной сети на сеть другого оператора;
  • высокоскоростным модемом 4G/3G/2G, который использует для приема-передачи стандарт LTE операторов связи; 
  • выносной высокочувствительной  GSM-антенной (в комплекте), которая устанавливается в наилучшем для приема-передачи сигнала месте автомобиля.

* Радиус покрытия у LTE составляет от 3.2 до 19.7 км. LTE работает в расширенном диапазоне частот (от 410 до 5900 МГц), поддерживает скорость скачивания до 299,6 Мбит/с, а отдачи – до 75,4 Мбит/с.

Для комфортного управления сигнализацией предназначено премиальное мобильное приложение Призрак 2.0 и web-сервис Призрак-Мониторинг. Взаимодействие с сигнализацией возможно также с помощью SMS-сообщений и через голосовое меню звонком на сигнализацию.

Эталонный уровень защиты от угона

Лучшие противоугонные функции GSM-сигнализации Призрак-830 4G надежно защитят автомобиль. Любимая автовладельцами и безупречно работающая функция PINtoDrive (программируемый секретный PIN-код, реализованный через штатные кнопки автомобиля) создает непреодолимый барьер для угонщика, даже если у него окажутся ключи от автомобиля. Кстати, производитель GSM-сигнализаций ПРИЗРАК компания «ТЭК электроникс» единственная в мире, кто владеет патентом на этот функционал. Встроенный Immobilizer гарантирует, что только при наличии специально запрограммированной метки (2 миниатюрные Slim-метки в комплекте) в салоне автомобиля система разрешит запуск двигателя. В отличие от штатного иммобилайзера применяется специальный алгоритм шифрования сигнала, который не сканируется современными кодграбберами.

Также в GSM-сигнализации Призрак-830 4G применена технология максимальной защиты штатного радиоканала от перехвата радиоудлинителями (радиоудочкой), гарантированно предотвращая угон автомобилей с кнопками Start/Stop.

Авторская защита

Усиление противоугонных функций возможно за счет авторской защиты и дополнительных устройств: единственного в мире несканируемого беспроводного ВТ-реле Призрак, миниатюрного беспроводного CAN-реле Implant 1A (2×3), подкапотного модуля HCU230/BT со встроенным акселерометром, который включает блокировку двигателя в случае отключения угонщиком центрального блока сигнализации.


Автозапуск и безусловный комфорт

Бесключевой автозапуск возможен для 233 моделей автомобилей, а функция автозапуска с применением модуля обхода иммобилайзера доступна более чем для 850 моделей автомобилей. Подробнее смотрите здесь в разделе «Список поддерживаемых автомобилей».

Настройки автозапуска в два клика меняются в мобильном приложении: по напряжению, по таймеру, по расписанию (в любое конкретное время любого дня недели), по температуре (в комплекте присутствует выносной датчик температуры), возможно управление предпусковыми обогревателями типа Webasto, Eberspächer и т. п. и совместное их использование с автозапуском. Дизайн, стиль и эргономика мобильного приложения ПРИЗРАК 2.0 позволяют наслаждаться технологиями комфорта и безопасности, реализованными в GSM-сигнализациях Призрак.

Comments are closed.